El pasado jueves 28 de noviembre de 2019 se llevó a cabo un Foro académico-gubernamental-industrial sobre un tema crucial para la salud de los mexicanos. El cartel original contemplaba la discusión sobre: Edulcorantes, alimentos/bebidas y hábitos, incidencia en la dieta de los mexicanos, posibilidades de diversificación de la agroindustria de la caña de azúcar, trascendencia industrial de consumidores de edulcorantes (micro, pequeña, mediana y gran industria), trascendencia económica, enfermedades y salud pública y conclusiones y recomendaciones.
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Artículo:
Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino
Tesis:
Análisis de las prácticas de gestión de la calidad de los fabricantes de equipos para la industria alimentaria de Sao Paulo
Artículo:
La influencia de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad oxidativa y la vida útil de cacahuates
Artículo:
Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria de la FDA: ¿es suficiente?
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible