Sustancias químicas de preocupación en los alimentos materiales en contacto con: un análisis realizado por la FPF
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Empacado activo e inteligente
Tesis:
Oxidación catalizada por metales de polibutadieno para aplicaciones de empacado con absorbedores de oxígeno
Video:
Sesión Demostrativa ITENE. Los envases que vienen: activos, inteligentes y sostenibles
Tesis:
Diseño de la seguridad y la confiabilidad de un equipo para una línea de empacado aséptico de alimentos líquidos usando ingeniería de mantenimiento
Guía:
Rol de la temperatura en el almacenamiento de productos frescos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible